Салат Опята на лугу

Салат Опята на лугу — простой в приготовлении слоеный салат с грибами, капустой и грецкими орехами.Ингредиенты:Фарш свиной или говяжий – 300 граммЛук репчатый – 2 головкиМолодая капуста – 200 граммЯйца куриные – 3 штукиСыр твердых сортов – 100 граммМаринованные опята — 300 граммЗеленый лук – 100 граммЗелень укропа и петрушкиМайонезСпособ приготовления: Фарш и мелко рубленый лук обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить, капусту и зелень мелко порубить. Выложить салат слоями, промазав каждый майонезом.1 слой – фарш с луком;2 слой – нашинкованная капуста с зеленью;3 слой – порезанные маринованные опята;4 слой – тертые яйца смещать с тертым сыром.Украсить салат грецкими орехами, зеленью и грибами.Салат Опята на лугу готов.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers