Салат «Оливье»

За многолетнюю историю существования этого салата, он сумел превратиться в традицию, для многих она довольно банальная уже. Но все равно, салат «Оливье» по-прежнему является важным составляющим праздничного стола для многих людей. Итак, в этом рецепте указан самый распространенный способ приготовления этого салата. Ингредиенты:Отварные овощи – картофель, морковь.Яйца куриные – 2шт.Лук репчатый – 2шт.Огурец квашеный – 1шт.Колбаса докторская 150гр.Зеленый горошек консервированный – 4 ст.ложки.Майонез – по надобности.Соль, перец по вкусу. Приготовление: Вареное в крутую яйцо остудить, порезать кубиками. Добавить вареную морковь, также порезанную кубиками. Добавить лук. Добавить порезанную кубиками колбасу (можно заменить на вареное мясо). Добавить резаный соленый огурчик. Порезать и добавить вареную картошку.Добавить нужное количество консервированного горошка. Поперчить, посолить, добавить майонез, все очень тщательно и аккуратно перемешать. Салат «Оливье» можно употреблять как сразу после приготовления, также он хорошо сохраняется в холодильнике длительное время.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers