Салат «Охотничий»

Существует множество рецептов салата под названием «Охотничий»: с мясом и грибами, консервированной кукурузой, соленым огурцом и всевозможными тушеными овощами. Но поистине соответствует своему названию только этот, в состав которого входят вкуснейшие одноименные колбаски. Он наиболее быстрый в приготовлении, сытный, вкусный и ароматный! Более того, его можно подавать к столу прямо со сковородки, пока еще теплый, а можно преподносить в виде холодной закуски – кому как нравится. Такой салатик прекрасно подойдет к пикнику. Ингредиенты для салата «Охотничий» Для приготовления данного салата вам понадобятся следующие продукты:колбаса «Охотничья» –6 шт.;фасоль – 1 стакан;перец сладкий болгарский (лучше красный) – 1 шт.;лук – 1 шт.;чеснок – 1 зубок;паста томатная – 1 столовая ложка;масло сливочное – около 100 г;укроп – 1 пучок. Салат «Охотничий». Пошаговый рецепт приготовленияФасоль предварительно замачиваем, затем варим примерно 1 час (воду обязательно подсаливаем). После того как она приготовится, сливаем воду.Колбаска нарезается тонкими колечками. Делаем это аккуратно, чтобы салат имел красивый вид.Перец разделываем от семян, режем полосками.Измельчаем лук, чеснок, зелень. Все отдельно друг от друга.На сковороде растапливаем масло. Бросаем туда сначала колбасу, затем лук, после чего перец. Слегка поджариваем.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers