Салат «Ностальгия по лету»

Сочные овощи с пикантной заправкой вернут вас на миг в яркое и теплое лето. Ингредиенты: пекинская капуста — 1 шт крупные помидоры — 2 шт огурцы — 3 шт кукуруза — 1 банкаДля заправки: брынза — 150 г растительное масло — 150 г сахар — 1 ч.л. лимон — 0,5 шт соль, перец зелень: укроп, петрушка Приготовление: Пекинскую капусту рвем или нарезаем крупными лепестками. Огурцы нарезаем крупными кубиками. Помидоры нарезаем крупными кубиками. Нарезанные овощи и кукурузу перекладываем в миску. Делаем заправку. Брынзу разминаем в блюде вилочкой. В размятую брынзу вливаем растительное масло и тщательно перемешиваем. В полученную массу выдавливаем лимон, добавляем соль, перец и сахар. Масса должна получится однородная, без комочков. Очень мелко нарезаем зелень. Зелень добавляем в заправку. Тщательно перемешиваем. Заправка готова. Мы можем заправить весь салат, перемешать и подать в одном большом блюде. А можем выложить салат на тарелочку для каждого, сверху полить заправкой и украсить зеленью.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers