Салат «Морской»

Ингредиенты:300 г картофеля150 г замороженной стручковой фасоли150 г очищенных креветок200 г консервированных сардин3 маринованных огурца60 г маслин200 г помидоров черри2 зубчика чеснока2 стол. ложки оливкового масла4 стол. ложки сухого вина20 г листьев салатаветочки укропасоль, молотый перец по вкусуСпособ приготовления:Картофель вымойте, залейте кипящей водой и варите 15 минут. Воду слейте, дайте картофелю остыть, очистите и нарежьте маленькими кубиками. Фасоль и креветки по отдельности отварите в кипящей подсоленой воде по 4 минуты и откиньте на дуршлаг.Сардины разломайте на кусочки. Маринованные огурцы нарежьте кружочками, маслины — колечками. Помидоры черри вымойте, обсушите и каждый разрежьте пополам. Для соуса чеснок очистите и пропустите через пресс. Оливковое масло смешайте с вином, добавьте чеснок, соль, перец и все слегка взбейте.Листья салата уложите на блюдо. Все ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите, выложите на листья салата, полейте соусом и украсьте укропом.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers