Салат Майский

Салат Майский – вкусный салат с куриным мясом для встречи всех праздников в мае.Ингредиенты:Куриное филе – 300 граммСоленые огурцы – 3 штукиЛук репчатый – 1 штукаМорковь – 1 штукаСыр твердых сортов – 150 граммЧеснок – 2 зубчикаМайонезПучок укропаСпособ приготовления:Куриное мясо отварить в подсоленной воде. Мелко нарезать соленые огурцы и куриное мясо. Репчатый лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Смещать куриное мясо, соленые огурцы и жареный лук. Добавить майонез.Морковь натереть на терке. Через пресс в морковь выдавить чеснок и добавить майонез.Сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом. Салат выложить слоями:1-й слой – половина смеси с куриным мясом;2-й слой – смесь с морковью;3-й слой – оставшаяся половина смеси с куриным мясом;4-й слой – сыр с майонезом.Украсить салат укропом и морковью.Что бы морковка не ломалась приукрашении салата, её необходимо вымочить в соляном растворе: на 1 литр воды, добавить 1 столовую ложку соли.Салат Майский готов.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers