Салат Лебедушка

Салат Лебедушка — оригинально оформленный салат, украсит любой праздничный стол.Ингредиенты: Картофель — 3 штуки Куриная грудка — 2 штуки Лук репчатый — 2 головки Шампиньоны — 300 грамм Яйца — 5 штук Грецкие орехи — 100 грамм Сыр твердых сортов — 200 грамм Чернослив для украшенияСпособ приготовления:Яйца, картофель и куриную грудку отварить до готовности. Шампиньоны порезать соломкой и пожарить, лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Салат выкладывать слоями, формируя лебедей, и смазывать майонезом:1-слой — тертый на крупной терке картофель;2-слой — мелко порезанная куриная грудка;3-слой — лук;4-слой — шампиньоны;5-слой — желтки, натереть на мелкой терке;6-слой — измельченные грецкие орехи;7-слой — сыр, тертый на терке;8-слой — белки.Последний слой майонезом не мазать, он должен быть воздушным. Из чернослива сделать лебедям клюв, а из черного горошка — глаза.Салат Лебедушка готов.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers