Салат «КСЮША» — нежный салат с копченой форелью.Ингредиенты: Яйца куриные — 10 штук Филе Форели копчёной — 300 грамм Огурцы консервированные — 300 грамм Морковь — 2 штуки Лук репчатый — 100 грамм Икра — 1 банка Майонез — 400 граммСпособ приготовления:Яйца, морковь сварить до готовности. Филе форели размять вилкой, огурцы, лук мелко порубить, морковь и белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке и смешать в огурцами.Выложить салат слоями в следующей последовательности и смазать майонезом:Половина белков, половина огурцов с желтком, лук, рыбу, морковь, остаток огурцов с желтком, вторую половину белка. Салат поставить на холод на пару часов, перед подачей украсить икрой и зеленью.Салат «КСЮША» готов.
Источник: