Салат «Кружева»

Невероятно сытный салат надолго запомнится вашим гостям благодаря сочетанию аромата копченой курицы, остроты маринованного лука и мягкости сыра.Ингредиенты:Копченое мясо куры – 300 гр.Сыр – 150 граммЛук красный4 яйцаУксус – 50 мл.Вода – 50 мл.150 гр. майонезаСольСахар – чайн. ложкаПриготовление:Замариновать лук: смешать уксус, горячую воду, соль, сахар, залить порезанный лук, выдержать приблизительно два часа, потом слить.Курицу порезать, потереть сыр. Белки отложить в сторону, желтки размять.Уложить слоями через майонез: курица, лук, желтки, потом сыр. Обсыпать яичным белком, натертым предварительно.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers