Салат-коктейль «Разноцветье»

Красочный салат-коктейль, который подается порционно в бокалах или креманках. Ингредиенты на 4 порции:200 гр. курицы300 гр. отварных креветок100 гр. черносливакрасный перецдва огурцаконсервир. кукуруза — 4 стол. ложкимайонез — 2 стол. лож.сметана — 2 стол. ложкигорчица — половина чайной ложкиукроп70 гр. сыраЧернослив промыть, замочить на 20 минут. Курицу порезать мелко.Почистить креветки, порезать. Несколько штук оставить для украшения.Мелко порезать огурцы.Порезать перец.Измельчить укроп.Перемешать с укропом сметану, горчицу, майонез.На дно бокала (креманки) выложить курицу. Сверху — порезанный огурец. Покрыть частью заправки.С чернослива слить воду, обсушить его и порезать.Выложить чернослив следующим слоем. Поверх него — перец и еще часть заправки.Выложить креветки и кукурузу. Покрыть заправкой.Посыпать натертым мелко сыром, украсить салат.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers