Салат «Канделябр»

Салат «Канделябр» понравится вам, так как он имеет нежный и сочный вкус. Ингредиенты:Филе куриное — 300 гКукуруза — 300 гАнанасы — 300 гМайонез — 50 гЗелень (укроп)Чёрный молотый перецСоль Приготовление: Филе куриное положите в кипящую воду и варите до готовности. Чтобы курочка получилась ароматная, в бульон следует добавить лавровый лист, 2 горошка душистого перца, соль. Готовое филе следует остудить и нарезать небольшими кубиками. Нарезанное мясо переложите в глубокую ёмкость. Туда же положите 2/3 кукурузы. 1/3 кукурузы мы оставим для украшения салата. Ананасы нарежьте небольшими кубиками. Отдельно, для украшения, из ананаса, вырежьте 3 небольших прямоугольника, которые будут основанием свечей. Ананасы переложите в миску с остальными продуктами. Добавьте майонез. Перемешайте. В салат, по вкусу, можно добавить соль и чёрный молотый перец. Готовый салат переложите в блюдо, в котором вы подадите салат к столу. Приступаем к украшению салата. Из стебельков укропа выкладываем основание подсвечника — канделябра. Прямоугольники ананаса будут свечами. Оставленную кукурузу выкладываем по краю блюда. Пламя свечи можно сделать из кетчупа, как у нас, либо использовать для этого любой красный овощ (помидор, болгарский перец и тд).
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers