Салат из ветчины и риса

Слово «рис» появилось в России только в конце XIX века, являясь производным от англ. riсe, до этого же рис называли сарацинским зерном или сарацинской пшеницей, затем название преобразовалось в сорочинское пшено. Ингредиентыветчина — 200 г перец сладкий — 3 стручка горошек зеленый консервированный — 4 ст. ложки майонез — 2 стакана перец черный молотый — по вкусу соль — по вкусу салат листья помидоры — 4 шт. яйцо вареное — 2 шт.Способ приготовленияВетчину, сладкий перец нарежьте соломкой помидоры — тонкими ломтиками, яйца измельчите, зеленый лук нашинкуйте. Ингредиенты соедините, добавьте рис, горошек, заправьте майонезом, солью и черным молотым перцем. Продукты выложите на листья салата горками, подлейте майонез, оформите зеленым луком.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers