Салат «Из того, что было»

Неожиданно нагрянули гости, поэтому пришлось готовить ужин из тех продуктов, которые были дома. Получился вот такой салат — необычный и вкусный.Ингредиенты: макароны любые некрупные — 100 граммов помидор перец огурец укроп и базилик зубок чеснока 70 граммов сыра майонез кабачки салатные листья 150 граммов курицы отварной раст. маслоПриготовление:Кабачки почистить, нарезать тонко вдоль, обжарить на масле, посолив, остудить.Макароны отварить, остудить.Порезать мелко курицу.Добавить порезанные огурцы и перец.Положить порезанный помидор.Кабачки порезать, добавить в салат, положить макароны.Добавить измельченный чеснок, базилик и укроп.Салатные листья промыть, порвать, выложить на тарелку. Сверху выложить салат, предварительно заправив майонезом и перемешав. Посыпать тертым сыром.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers