Салат из свиных ушей с ялтинским луком и яблоком

Свиные уши — довольно калорийный субпродукт, богатый минералами, цинком и магнием. В его состав входит 39 % белков, но поскольку в свиных ушках очень много холестерина, то блюда с этим продуктом с осторожностью следует употреблять в пищу людям с хроническими и острыми заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Даже если ваши гости и близкие люди не любят вкус субпродуктов, они будут в восторге от нежного салата, состоящего из доступных и дешевых продуктов. Его нежный вкус обязательно поразит ваших гостей и родных. Главный ингредиент этого блюда — свиные уши. Берите для приготовления только свежий продукт, розового цвета. Как готовить свиные ушки Перед приготовлением блюда свиные ушки (нам понадобится 3 штуки) необходимо отварить. Предварительно субпродукт нужно промыть и ошпарить.В кастрюлю добавьте воду и закипятите.Добавьте соль, специи и пару капель подсолнечного масла.Ушки положите в кастрюлю и придавите любым грузом, иначе они будут всплывать. Для этой цели удобно использовать маленькую металлическую крышку.Осторожно залейте субпродукт кипятком.Чтобы они были нежными и хрустящими, их нужно варить на протяжении 3—4 часов.Отваренные ушки вытащите из бульона и остудите. Список ингредиентов Для приготовления салата из свиных ушек вам понадобятся следующие компоненты:предварительно отваренные свиные уши — 3 шт.;ялтинский красный лук — 3 шт.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers