Салат из креветок с горошком

Если на горячее вы решили готовить мясо или птицу, то салат из креветок, чтобы начать весёлый и сытный новогодний ужин – самый подходящий выбор! Лёгкая закуска пробудит аппетит. Салат лучше сервировать порционно, тогда он прекрасно подойдёт для фуршетного стола. Продукты:1 кг розовых креветок.500 гр.зеленого горошка.Заправка:2 ложки уксуса.4 ложки соевого соуса.2 средние салатные луковицы, нарезанные кружочками.Приготовление:Отварить креветки в подсолённой воде, откинуть на дуршлаг, дать всей воде стечь. Смешать креветки с зелёным горошком. Смешать соевый соус с уксусом и залить заправкой креветки. Дать настояться до подачи на стол 4 часа.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers