Салат из капусты, как и все овощные салаты, содержит большое количество витаминов и очень полезен.Ингредиенты:• 250гр. белокочанной капусты, тонко нашинкованной• 2 помидора, очищенных от семян и кожицы и мелко нарезанных• 125гр. очищенных креветок• 250гр. отваренных стручков зеленой фасоли (очистить от семян и разрезать пополам)• 1 очищенная от кожуры и семян и мелко порезанная папайя• Несколько листьев шпината или салата (нашинковать или нарвать на маленькие куски)• Перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный• 2 ст. л. рыбного соуса• 60гр. обжаренного соленого арахиса• Соль, перец по вкусу• 4 ст. л. сока лаймаСпособ приготовления:1. Чтобы приготовить капустный салат, смешайте капусту с помидорами, зеленой фасолью, креветками, ¾ папайи и половинкой перца чили в большой миске.2. Перемешайте с 2/3 орехов.3. Выложите на широкое блюдо. Украсьте салат из капусты по краям нашинкованным салатом или шпинатом.4. Сделайте заправку: взбейте сок лайма с рыбным соусом, добавьте сахар и перец по вкусу.5. Получившейся заправкой полейте салат.6. Украсьте блюдо сверху оставшейся папайей, чили и орехами.
Источник: