Салат из аругулы, яблок и сладкой паприки

Ингредиенты 12 кг листьев аругулы 2 яблока 1 апельсин, порезанный на дольки Заливка: 1 стак. оливкового масла 1 стак. свежевыжатого апельсинового сока 1 ч. л. лимонного сока 2 зубчика чеснока соль, перец, бальзамический или винный уксус 1 ч. л. сладкой паприки с маслом Способ приготовленияВыпарить апельсиновый сок до половины объема, остудить и смешать при помощи ручного блендера с заливкой. Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и порезать на кубики размером 1-2 см. Смешать листья аругулы с яблоками и заливкой, переложить на блюдо, украсить измельченными дольками апельсина, посыпать паприкой и полить бальзамическим уксусом.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers