Салат «Яблочко»

Салат очень вкусный благодаря необычному сочетанию ингредиентов — и сытный, но не тяжелый. Ингредиенты:копченые бедра куриные — 2 шт. (можно голени, окорочок)апельсинкартофель вареныйтри яйцамайонезпетрушкасвекла — 2 шт.150 граммов корейской моркови100 грамов сыракусочек огурцаПриготовление: Выкладывать салат слоями, оформляя в форме яблока. Первый слой — порезанная курица, промазать майонезом. Далее — корейская морковь, майонез. Порезанные мелко яйца, майонез. Картофель (в терку или мелко порезать), майонез. Апельсин порезанный, майонезом смазывать не надо. Натертый мелко сыр, майонез. Последним слоем выложить натертую свеклу, промазать майонезом. Из петрушки сделать хвостик яблока, из огурца — листочек. Возможно, внешне мой салат получился не очень похожим на яблоко:) Но вкус от этого хуже не стал. Если вы сделаете другое «яблочко» по этому рецепту — буду очень рада вашим фотографиям).
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers