Салат Гренадёр — вкусный салат с говядиной, орешками и черносливом.Ингредиенты: Картофель — 200 грамм Морковь — 100 грамм Говядина — 150 грамм Свекла — 150 грамм Чернослив — 100 грамм Майонез — 200 грамм Грецкие орехи — 100 граммСпособ приготовления:Картофель, морковь, свеклу и говядину отварить до готовности. Чернослив замочить в теплой воде. Салат выложить слоями:1 слой — картофель, нарезать кубиками, майонез и соль;2 слой — морковь, нарезать кубиками, майонез и соль;3 слой — говядина, нарезать мелко, майонез;4 слой — свекла, порезать кубиками, немного майонеза, соль;5 слой — чернослив, нарезать мелко, майонез.Украсить Салат Гренадёр половинками орехов и зеленью.
Источник: