Салат «Гербера»

Ингредиенты:филе куриное отварное — 200 грабрикосы — 5 шт.сыр — 70 гр.помидоры — 2 шт.зеленый лукмайонез — стол. ложкасоевый соус — стол. лож.йогурт несладкий — стол. ложказубчик чеснокамягкий плавленый сыр — 15 гр. Приготовление: Курицу порезать тонкими пластинками. Помидоры разрезать пополам, каждую половинку порезать тонкими ломтиками. Для заправки смешать майонез, соевый соус, йогурт, плавленый сыр. Добавить измельченный чеснок. Выложить заправку в центр плоского блюда. Вокруг «лепестками» выложить курицу. Абрикосы разделить на половинки, каждую порезать тонкими дольками. Выложить помидоры и абрикосы на блюдо вокруг заправки. Порубить лук, посыпать им заправку. Салат обсыпать натертым мелко сыром.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers