Салат Фиалка: рецепт с фото

Даже самое обычное блюдо будет выглядеть и восприниматься как новое, если его подать в необычном оформлении. Салат Фиалка наполнит застолье весенней свежестью, а его яркие краски непременно поднимут настроение всем гостям. Попробуйте приготовить эту оригинальную и вкусную закуску, которая легко может стать главным украшением праздничного стола Ингредиенты для салата Фиалка Для приготовления этого блюда нам понадобится следующий набор компонентов:корейская морковь – 200 г;свежие шампиньоны – 400 г;копчёный окорок – 300 г;чернослив – 200 г;свежий огурец – 2 шт.;подсолнечное масло;молотый душистый перец;крупная редиска;майонез;яйцо куриное – 1 шт.;листья шпината;песочное печенье. Пошаговый рецепт приготовления салата Фиалка Рецепт этой закуски очень прост, а красиво и нарядно оформить салат вы сможете, используя фото и наши рекомендации. Готовится этот салатик так:Для салата выбираем ароматный копчёный окорок. Аккуратно отделяем мясо от кожицы и костей. Мясо мелко нарезаем.Чернослив тщательно промываем и заливаем кипятком. Даём ему хорошенько пропариться, затем удаляем косточки и мелко нарезаем. Если чернослив кисловатый, то его количество лучше уменьшить в два раза, чтобы не испортить вкус салата.Огурцы выбираем среднего размера, промываем их под холодной водой. Если кожица твёрдая, её лучше очистить. Затем овощи нарезаем тонкой соломкой.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers