Салат «Двойной»

Салат несложный в приготовлении, но оригинальный и очень вкусный. Ингредиенты: куриное филе вареное — 300 граммов три плавленых сырка вареная морковь майонез три яйца луковица уксус — стол. ложка сахар- 3 чайн. ложки соль — чайн. ложка 50 граммов сыра Приготовление: Лук нарезать полукольцами. Замариновать. Для маринада смешать три столовых ложки воды, уксус, сахар и соль. Выдержать в маринаде не менее 30 минут. Курицу мелко порезать. На крупной терке натереть морковь, плавленые сырки и яйца. Заправить эту смесь майонезом. Слить с лука маринад. Выкладывать салат слоями. Первый слой — половина курицы, смазать майонезом. Далее выложить половину лука и смесь из моркови, сырков и яиц. Слои повторить. Посыпать салат мелко натертым сыром.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers