Салат болгарский

Салат болгарский относится, как ни странно, к еврейской кухне. Он вкусен и очень хорошо освежает.Ингредиенты: • 1 крупный огурец• 3-5 мелко порезанных зубчиков чеснока• 250мл. густой сметаны• 250мл. греческого или болгарского козьего йогурта• 3-4 ст. л. порезанных орехов• Укроп• Немного перца чили• СольСпособ приготовления:1. Порежьте огурец, не очищая его от кожуры. Чем меньше будут кусочки, тем лучше.2. Смешайте огурец, чеснок, йогурт, сметану, соль и перец, тщательно перемешайте.3. Поставьте салат в холодильник на несколько часов. Перед подачей посыпьте грецкими орехами. Салат болгарский готов! Приятного аппетита.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers