Салат А ля креветка

Салат «А ля креветка» — вкусный и изысканный салат с пикантным соусом. Ингредиенты: Креветки — 500 грамм Крабовые палочки — 200 грамм Огурцы — 2 штуки Помидоры черри — 200 грамм Чеснок — 2 зубчика Сметана — 100 грамм Майонез -100 грамм Кетчуп — 100 грамм Листья салата Пучок укропа Черный молотый перецСпособ приготовления: Креветки отварить в подсоленной воде до готовности и очистить. Огурцы очистить от кожицы и порезать крупной соломкой. Огурцы перемешать с креветками, помидорами, мелко порезанными крабовыми палочками и зеленью. На дно салатницы уложим листья салата, а сверху выложить салат из креветок. Приготовить заправку: сметану взбить с майонезом в соотношении 1:1, добавить соль и перец по вкусу, рубленый чеснок и немножко кетчупа. Соус должен быть слегка розоватого цвета. Заправить салат А ля креветка полученным соусом.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers