Русский салат

Увлекаясь заморскими кухнями, ни в коем случае не стоит забывать свою собственную. Еще один аргумент в пользу этого утверждение – тот факт, что именно национальная кухня наиболее полезна человеку. Русский салат – это простые и близкие каждому продукты, сочетание которых отличается отменным вкусом. Ингредиенты:белые грибы – 250 гГовяжья печень – 200 гСоленые огурцы – 2 шт.Лук репчатый – 1 шт.Яйца – 3 шт.Майонез – 100 млРастительное масло – 3ст. л.Петрушка – 100 гПриготовление: белые грибы отварить в подсоленной воде, нарезать и обжарить с луком на растительном масле. Говяжью печень отварить, посолить и поперчить, остудить и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую и нарубить кубиками. Мелко порубить петрушку, перемешать все ингредиенты и обильно заправить майонезом.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers