Рецепты приготовления салата «Анастасия»

Салат «Анастасия» – это очень интересный рецепт, который откроет перед вами новые грани вкуса привычных составляющих. Существует достаточно большое количество разнообразных вариаций этого салата. В него входят два вида мяса нежирных сортов, креветок, а также стандартный набор овощей: листья салата, морковь, огурцы, лук, пекинская капуста, а также разнообразные дополнения в зависимости от конкретного рецепта. Классический рецепт салата «Анастасия» Традиционный рецепт предусматривает использование классического набора продуктов. Вам понадобятся:говяжья ветчина, желательно вареная – 350 г;куриная грудка – 350 г;яйцо – 4 шт.;капуста пекинская – 1 шт.;корейская морковь – 200 г;грецкие орехи – 70 г;майонез. Как приготовить:Отварите куриную грудку и ветчину. Остудите.Нарежьте их тонкими длинными полосками или брусочками.Отожмите корейскую морковь, только не слишком сильно.Отварите яйца. Нарежьте их достаточно крупно.Крупно порубите пекинскую капусту.Грецкие орехи подробите.Возьмите глубокую миску и соедините все ингредиенты, приправив майонезом и специями. Салат «Анастасия» с блинами Блины – это весьма оригинальное и неимоверно сытное дополнение к классическому блюду, которое приобретает неожиданный пикантный вкус. Вам потребуются:вареная ветчина – 400 г;куриная грудка – 400 г;капуста пекинская – 1 шт.;корейская морковь – 200 г;майонез.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers