Рецепты новогоднего меню в год Петуха 2017

Приближается Новый 2017 год – время веселья, зимних развлечений, подарков и вкуснейших кулинарных изысков от мам и бабушек. По восточному календарю возглавит 2017 год — Огненный Петух. Это милейшее и добрейшее животное, обожающее зелень, овощи и фрукты. Новогоднее меню в год Петуха 2017 должно в полной мере отвечать этим требованиям. Меню новогоднего стола – провожаем старый год Совсем скоро часы пробью двенадцать. В вашем доме потихоньку собираются веселые, запорошенные снегом, гости. Вы еще не садитесь за стол, но с удовольствием пропустили бы рюмочку аперитива перед праздничным ужином. На такой случай меню новогоднего стола 2017 должно обязательно включать легкие закуски, не обременяющие желудок. Слоеные палочки Палочки из слоеного теста с рыбой и оливками – прекрасное закусочное блюдо под аперитив. Необходимые ингредиенты:слоеное тесто – 1 кгшпроты – 1 банкамаслины без косточки – 1 банкаяйцо – 1 штсоль – по вкусуСпособ приготовления:Нарежьте маслины пополам. Шпроты выложите из банки на бумажные салфетки, чтобы стекло масло. Венчиком взбейте яйцо с солью. Раскатайте из теста четыре одинаковых прямоугольника. На один из них полосками выложите шпроты так, чтобы полоска из рыбы чередовалась с полоской пустого теста. Пустые места без рыбы смажьте яичной смесью.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers