Рецепт для Диеты Дюкана, Закрепление. Белковый салат и говядина с имбирем.

Третий этап диеты Дюкана. Вы больше не худеете, а закрепляете полученный результат. В рацион добавляются новые продукты. Один день в неделю вы употребляете исключительно белковую пищу. Так как список продуктов расширился, то и рецептов приготовления блюд прибавилось. Мы с вами будем готовить самые вкусные из них.На этапе Закрепления (Консолидации) вы приучаете свой организм к новому типу питания. Для того чтобы ваш организм разумно потреблял и распределял калории, необходимо постепенно вводить новые продукты. Не нужно сразу же набрасываться на новые “вкусности”. Помните – никакой добавки! Наслаждайтесь каждым кусочком долгожданного блюда.Помимо белковых продуктов и овощей, разрешенных в предыдущих фазах, вы можете употреблять:Цельнозерновой хлеб (2 кусочка)Твёрдый сыр – 40 гр.Фрукты (кроме бананов, винограда и черешни)СвининаБеконЯгненокМакароныКус-кусПолентаЧечевицаФасольГорох НутРисКартофельГотовим по-прежнему без добавления жира. Продукты лучше варить или запекать. Едим небольшими порциями. Не забываем про овсяные отруби и обильное питьё. Сахар всё ещё под запретом.А теперь мы вам предложим несколько рецептов подходящих для этапа Консолидации диеты Дюкана.Белковый салатРецепт: Сыр тофу – 300 гр. Крабовые палочки – 6 шт. Малосольная сёмга или лосось – 200 гр. Обезжиренный творог – 150 гр.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers