Постный винегрет

Постный винегрет — универсальный салат, пополнит Ваш организм витаминами, а яркий цвет улучшит настроение. Ингредиенты:Крупная свекла- 1 штукаЗеленый горок — банкиРепчатый лук — 1 головкаОливковое масло — 2 столовые ложкиЛимон — 1 штукаСоль и зубчик чеснока по вкусуСпособ приготовления: Свеклу отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, очистить от кожуры и нарезать на кубики. Лук очистить и мелко порубить. Открыть банку с зеленым горошком, слить воду. Смешать свеклу, зеленый горошек и лук. Что бы Постный винегрет получился ароматным, приготовьте заправку: в две столовые ложки оливкового масло выдавите зубчик чеснока и лимонный сок, чуть-чуть посолите и перемешайте. Заправьте Постный винегрет перед подачей на стол.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers