Почему неправильно есть только белки яиц?

Люди, употребляющие только белки, поступают неправильно, как утверждает диетолог Нмами Агарвал (Индия).По ее словам, большинство питательных веществ содержится именно в желтках, поэтому рекомендуется готовить и есть яйца целиком: это обеспечит идеальный баланс белка, жира, калорий, позволит получить удовлетворение, пользу от приема пищи.В куриных яйцах содержатся витамины А, В5, В12, В2, а также фосфор и селен. Яйца могут повысить в организме уровень хорошего холестерина: липопротеин высокой плотности значительно снижает риск инсульта и сердечных заболеваний.В одном яйце содержится четверть дневной потребности человека в холине, необходимого для правильной работы сердца, мозга, развития памяти и хорошего настроения.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers