Пицца с грибами: 5 рецептов | Советы для всех

РецептыПросмотров: 53Комментарии: 022 февраля 2023 г.

Содержание
  1. Рецепт № 1.
  2. Пицца приготовленная с грибами и белым соусом
  3. Ингредиенты
  4. Приготовление
  5. Очень вкусная пицца на дрожжевом тесте с колбасой и грибами
  6. Рецепт домашней пиццы с грибами без дрожжей
  7. На Марка Цукерберга и его супругу подали в суд
  8. Гвинет Пэлтроу рассказала о болезненных родах
  9. Илон Маск назван самым богатым человеком в истории
  10. Совместимость Львов и Козерогов: два лидера на одной сцене
  11. Пицца с грибами и маслинами
  12. Пицца с копчёной колбасой и грибами
  13. Пицца с беконом, грибами и рукколой
  14. Пицца «Цезарь» с грибами ветчиной в духовке
  15. Простой и вкусный рецепт пиццы с белыми грибами
  16. Сколько жарить
  17. Рецепт № 2.
  18. Как чистить
  19. Грибная пицца по-киевски  
  20. Пицца « Грибная радость»
  21. Пицца с грибами, солеными огурцами и колбасой в домашних условиях
  22. Пицца с луковой и грибной начинкой  
  23. Домашняя пицца с колбасой, помидором, перцем и с грибами
  24. Ингредиенты:
  25. Этапа приготовления:
  26. Нужно ли отваривать грибы для пиццы с шампиньонами
  27. Кладут ли в пиццу маринованные шампиньоны
  28. Особенности сырых и жареных грибов для выпечки
  29. Видео о том, как приготовить пиццу с грибами на сковороде, за 10 минут
  30. Грибная пицца с колбасой (ветчиной) и сыром
  31. Ингредиенты
  32. Приготовление:
  33. Как испечь пиццу с грибами и курицей в духовке?
  34. Очень вкусная итальянская пицца с грибами и помидорами
  35. Ингредиенты:
  36. Этапы приготовления:
  37. Рецепт № 3.
  38. Рецепт № 4.
  39. Рецепт постной грибной пиццы с помидорами
  40. Для приготовления постной пиццы с грибами и помидорами нужны такие ингредиенты:
  41. Готовим постную грибную пиццу с помидорами:
  42. Как пожарить грибы с луком
  43. Готовим пиццу дома с маринованными грибами и оливками
  44. Рецепт пиццы со свежими шампиньонами колбасой и сыром в духовке
  45. Ингредиенты
  46. Приготовим тесто
  47. Приготовим начинку
  48. Собираем пиццу
  49. Выпекаем изделие
  50. Видеорецепт приготовления грибной пиццы с шампиньонами в духовке
  51. Рецепт пиццы с шампиньонами и мясным фаршем на сковороде
  52. Ингредиенты
  53. Приготовим тесто
  54. Приготовим начинку
  55. Собираем пиццу
  56. Приготовим изделие
  57. Пицца грибная с курочкой  
  58. Пицца с грибами, колбасой, помидорами и сыром — пошаговый рецепт

Рецепт № 1.

Пицца с грибами и колбасой

Пицца с грибами и колбасой

Например, можно легко и быстро приготовить пиццу с грибами и колбасой.

Ингредиенты:

ТЕСТО

  • прессованные дрожжи: 15 гр;
  • пшеничная мука: 200 гр;
  • сахарный песок: 1 чайная ложка;
  • вода: 10 гр;
  • растительное масло: 2 чайных ложки;
  • соль: по вкусу.

НАЧИНКА

  • колбаса: 250 гр;
  • свежие шампиньоны: 250 гр;
  • репчатый лук: 1 головка;
  • сладкий перец: 1 штука;
  • сыр: 150 гр;
  • кетчуп: по вкусу.

Рецепт:

  1. Дрожжи разведите в тёплой воде, добавьте к ним сахар и соль, оставьте на 15 минут в тёплом месте.
  2. В центр мучной горки вылейте остатки воды и дрожжи.
  3. Замесите тесто и добавьте в него растительное масло. Накройте его тёплым полотенцем и оставьте подниматься в тёплом месте.
  4. Когда тесто поднимется в первый раз, взбейте его и снова оставьте подниматься.
  5. Раскатайте из теста корж и выложите его на противень, уже смазанный растительным маслом.
  6. Тесто смажьте кетчупом.
  7. Сыр натрите на тёрке и  присыпьте им корж поверх кетчупа.
  8. Колбасу и овощи порежьте мелкими кубиками, перемешайте и выложите на корж.
  9. Сверху присыпьте сыром.
  10. Выпекайте в течение получаса в духовке при температуре в 220 °C.

Приготовленная по данному рецепту, пицца с колбасой и грибами может стать любимым домашним блюдом для всей семьи, скрашивая долгие вечера перед экраном телевизора.

Пицца приготовленная с грибами и белым соусом

Такая пицца порадует вас своим насыщенным грибным вкусом и сочностью. Готовится довольно просто, хоть и требует длинный список ингредиентов.

Ингредиенты

Для теста:

  • мука (250 гр);
  • полстакана теплой воды;
  • щепотка соли;
  • чайная ложка сахара и столько же дрожжей.

Для соуса подготовьте:

  • грибы (150 гр);
  • сливки (200 мл);
  • луковица;
  • соль и перец по вкусу;
  • сливочное и растительное масло;
  • мягкий сыр.

Для начинки потребуются:

  • шампиньоны (200 гр);
  • мягкий сыр (200 гр);
  • различные специи (например, орегано, базилик и немного тимьяна).

Приготовление

Готовим сочную пиццу с белым соусом:

  1. Смешайте все ингредиенты для теста, затем замесите, добавьте немного масла и снова замесите.
  2. Накройте пленкой и оставьте в теплом месте.
  3. В это время натрите сыр, а также мелко нарежьте луковицу и часть грибов, оставшиеся шампиньоны необходимо нарезать крупными пластинами для украшения блюда.
  4. Растопите сливочное масло и начните обжаривать лук, подождите когда он станет золотистым, после чего добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте пока они не станут румяными.
  5. Следующий шаг — сливки. Выливаем в сковороду, солим и перчим по вкусу. Тушите соус не больше 20 минут, а в конце добавьте тертого сыра.
  6. Осталось пропустить соус через блендер.
  7. Последний этап — сборка пиццы. Разделите тесто пополам и раскатайте одну часть в большой круг толщиной примерно в 2 мм. Смажьте пласт готовым соусом, посыпьте специями, сыром и крупно нарезанными грибами.
  8. Поставьте в духовку на 7 минут (250 градусов).

Если все сделано правильно, то в итоге вы сможете порадовать себя и своих близких наивкуснейшей пиццей с грибным соусом и на тонком тесте.

Очень вкусная пицца на дрожжевом тесте с колбасой и грибами

Вкусная домашняя пицца получается на дрожжевом тесте с начинкой из грибов и колбасы.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 200 гр.
  • Вода – 125 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие – 1,2 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Грибы шампиньоны – 400 гр.
  • Колбаса – 250 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Укроп – 20 гр.
  • Кетчуп – 2 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала приготовим тесто. В теплой воде размешиваем дрожжи и сахар. Оставляем на 10 минут.

Шаг 2. Просеянную муку размешиваем с солью и дополняем дрожжевой смесью.

Шаг 3. Замешиваем тесто руками и дополняем растительным маслом.

Шаг 4. Вымешиваем еще около 7 минут.

Шаг 5. Оставляем заготовку в теплом месте, пока она не увеличится в два раза.

Шаг 6. В это время подготовим начинку. Грибы обжариваем с луком. Немного солим.

Шаг 7. Колбасу режем мелкими кубиками.

Шаг 8. Сыр пропускаем через терку.

Шаг 9.  Кетчуп соединяем с майонезом и измельченным укропом. Размешиваем.

Шаг 10. Готовое тесто тонко раскатываем и кладем на противень.

Шаг 11. Обмазываем поверхность соусом и дополняем колбасой.

Шаг 12.  Сверху кладем грибы с луком.

Шаг 13. Посыпаем начинку тертым сыром. Выпекаем 7 минут при температуре 250 градусов.

Шаг 14. Аппетитная домашняя пицца готова. Подавайте ее к столу!

Сообщить об ошибке

Рецепт домашней пиццы с грибами без дрожжей

Это отличный вариант аппетитной выпечки, которая готовится чуть быстрее, но получается не хуже, чем другие виды пиццы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram21 Май 2018 в 1:20 PDT

Ингредиенты:

  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 2 яйца;
  • 150 грамм грибов;
  • 2 помидора;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 150 грамм ветчины;
  • 1 луковица;
  • маслины по желанию;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 150 грамм колбасы;
  • приправы и зелень по вкусу.

Рекомендуется готовить такую пиццу на сковороде

Последовательность действий:

  1. Тщательно промойте грибы и нарежьте их тонкими пластинами.
  2. Разогрейте масло на сковороде.
  3. Нарежьте лук на мелкие кусочки и обжарьте до появления прозрачности. Добавьте к заготовке грибы. Продолжайте приготовление в течении 10 минут.
  4. Тонко нарежьте помидоры, колбасу и ветчину.
  5. Начните приготовление теста. В миске взбейте яйца со сметаной и майонезом, постепенно добавляя муку и соль.
  6. Смажьте сковороду маслом и вылейте на холодную поверхность жидкое тесто. Распределите его равномерно по всей емкости.
  7. Разложите нарезанные и обжаренные ингредиенты. При желании можете добавить маслины и зелень.
  8. Посыпьте заготовку тертым сыром.
  9. Выпекайте пиццу на слабом огне под крышкой на протяжении 20 минут.

Как приготовить пиццу с грибами вы узнаете, посмотрев видео:

21 декабря 2018, 13:33

  • Новости 2 часа назад

На Марка Цукерберга и его супругу подали в суд

  • Новости 3 часа назад
  • Гвинет Пэлтроу рассказала о болезненных родах

  • Новости 3 часа назад
  • Илон Маск назван самым богатым человеком в истории

    Please leave this field empty

    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
    И ВЫИГРАЙТЕ БРИЛЛИАНТОВОЕ КОЛЬЦО В ПОДАРОК!

    Проверьте Ваш почтовый ящик и подтвердите свою подписку.

    Ваш комментарий: Отменить ответ

    ⇐ Не нравится имя? Измените его

    подписаться на комментарии

    Материалы по теме:Узнать больше Знаки зодиака

    Совместимость Львов и Козерогов: два лидера на одной сцене

    Узнать больше Новости

    Пицца с грибами и маслинами

    Подготовьте следующие продукты: кетчуп, сыр «Моцарелла», сладкий перец, маслины, помидоры, шампиньоны или любые другие грибы, 1 ст. ложка оливкового масла и репчатый лук.

    Первым делом приготовьте тесто по выше приведённому рецепту. Для крупной и более толстой пиццы поделите тесто на два, а для более тонкой и небольшой выпечки – на три.Нарежьте небольшими тонкими кусочками грибы, можно кубиками или длинными ломтиками. Обжарьте их на масле не долго перемешивая, примерно 2 минуты.Нарежьте тонкими полукольцами лук, соедините с грибами, перемешайте и снимите сковородку с огня.Далее раскатайте тонким слоем подошедшее тесто, примерно 0,5 см. Переложите на противень, предварительно смазав маслом, желательно на круглую форму, наложите кетчупа и распределите по поверхности.Выложите содержимое сковороды ровным слоем, добавьте нарезанный сладкий перец, тонко нарезанных помидоров и посыпьте тёртым сыром. Сверху всего добавьте маслин, предварительно нарезав их. Отправьте в разогретую духовку.Выпекать при температуре 180 градусов, 20 минут.

    В ходе проведённого в Интернете опроса, стало известно, что 78% опрошенных назвали пиццу самой любимой едой. Оказывается за год, каждый житель европейских стран съедает около 300 кг пиццы.

    Пицца с копчёной колбасой и грибами

    Нам понадобятся: Сладкий кетчуп, Твёрдый сыр, Любые некрупные копченые колбаски, Сладкий перец, маслины и шампиньоны

    Раскатайте тесто не сильно тонко, примерно 1 см. толщиной.Поверхность намажьте кетчупом, для более мягкого вкуса можно добавить майонез. Щедро посыпьте тёртым сыром.Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками, потушите на небольшом количестве масла 5 минут и выложите над сыром.Нарежьте также очень тонко колбаски, сладкий перец разных цветов и маслин. Всё разложите на поверхность пиццы.Добавьте ещё немного сыра и отправьте выпекаться в духовку на 20 минут, пока лепёшка слегка не подрумянится.

    Пицца стоимостью 3655 американских долларов была приготовлена в Риме, одним из владельцев итальянского ресторана, на Валентинов день. Для начинки было использовано икра пропитанная дорогим шампанским, лобстеры, копчёная семга, отборные нарезки оленины и съедобное золота.

    Пицца с беконом, грибами и рукколой

    Необходимые ингредиенты: 2 ломтика бекона, репчатый лук, грибы, соль и чёрный перец, 2 ст. ложки оливкового масла, зелень рукколы, сладкий перец, ну и лучшие сорта твёрдый сыра.

    Нарезать бекон длинными и умеренно тонкими ломтиками. Обжарить на сковороде с оливковым маслом до лёгкой корки и переложить.Обжарить в той же сковороде нарезанные небольшими кусочками грибы и кубиками лук, посолить поперчить по вкусу. Готовить пока влага не испарится.Раскатать предварительно приготовленное тесто для пиццы, поверхность смазать оливковым маслом и отправить в разогретую духовку. Выпекать 10 минут при температуре 180-200 градусов до слегка румяного цвета.Затем вынуть, намазать по поверхности кетчупом. Выложить обжаренный бекон и всё содержимое сковороды с луком и грибами, равномерно распределить. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец, по центру выложить листья рукколы, щедро посыпать тёртым сыром и вновь отправить в духовку ещё на 10 минут.По готовности, переложить и дать настоятся 5 минут.

    А вы знаете, что на родине пиццы, в Италии насчитывается более 30 тысяч официальных пиццерий, где в год производятся чуть меньше трёх миллиарда этой популярной выпечки.

    Чтобы пицца получилась отменной и изумительной во вкусе люди изобрели множество способов. На самом деле нет необходимости строго руководствоваться всеми этими рецептами. Правильнее будет полагаться на свой вкус, ну и не переставать фантазировать и изобретать пиццу по-новому – с самой необыкновенной и не похожей на других начинкой, тем самым совершенствуясь и пополняя меню новыми рецептами легендарной пиццы.

    • Вкусные блюда из макарон
    • Блюда из фарша
    • Домашние рецепты из курицы
    • Простые и вкусные блюда

    И еще немного вкусного:

    • Пирог сметанник рецепт
    • Пышные луковые лепёшки на воде
    • Пирог перевёртыш с ананасами

    Пицца «Цезарь» с грибами ветчиной в духовке

    Яркое блюдо для вашего домашнего стола – аппетитная пицца «Цезарь». Приготовить ее можно с грибами и ветчиной. Попробуйте простой кулинарный рецепт и порадуйте своих близких.

    Время готовки: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    • Тесто для пиццы – 250 гр.
    • Грибы шампиньоны – 50 гр.
    • Ветчина – 100 гр.
    • Сыр Моцарелла – 100 гр.
    • Яйцо перепелиное – 5 шт.
    • Помидор – 0,5 шт.
    • Лист салата – 2 шт.
    • Масло оливковое – 30 мл.
    • Травы прованские – 0,5 ч.л.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Готовое тесто разминаем руками и раскатываем в тонкий пласт.

    Шаг 2. Приготовим соус. Для этого размешиваем оливковое масло с прованскими травами. Обмазываем заготовкой основу для пиццы.

    Шаг 3. На основу выкладываем тертый сыр, тонко порезанные грибы, ветчину и помидоры. Сюда же разбиваем перепелиные яйца.

    Шаг 4. Выпекаем продукт 15 минут при температуре 200 градусов. В конце готовки дополняем угощение разорванными листьями салата.

    Шаг 5. Подавайте яркую пиццу «Цезарь» к столу в теплом виде.

    Сообщить об ошибке

    Простой и вкусный рецепт пиццы с белыми грибами

    Вкусные и ароматные белые грибы станут отличной начинкой для домашней пиццы. Приготовить такое блюдо совсем несложно. Используйте кулинарную идею, чтобы разнообразить ваш домашний стол.

    Время готовки: 40 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 8

    Ингредиенты:

    • Тесто дрожжевое – 300 гр.
    • Грибы белые – 50 гр.
    • Филе куриное – 50 гр.
    • Помидоры – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Сыр сулугуни – 50 гр.
    • Сыр твердый – по вкусу.
    • Сыр полутвердый – по вкусу.
    • Кетчуп – по вкусу.
    • Специи – по вкусу.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Дрожжевое тесто вымешиваем руками, раскатываем в тонкий слой и кладем на противень.

    Шаг 2. Белые грибы тонко нарезаем. Лук разделываем тонкими полукольцами. Обжариваем продукты в растительном масле до золотистой корочки.

    Шаг 3.  Обмазываем основу пиццы кетчупом, дополняем грибами с луком.

    Шаг 4. Дальше выкладываем тонкие круги помидоров и заранее отварного куриного филе. Посыпаем специями.

    Шаг 5.  Дополняем угощение тремя видами сыра и выпекаем 15 минут при температуре 200-250 градусов.

    Шаг 6. Ароматная пицца с белыми грибами готова!

    Сообщить об ошибке

    Сколько жарить

    Все зависит от того, какие грибы вы используете. Например, если они были замороженными, то жарить необходимо до испарения жидкости (приблизительно 10 минут). Если хотите получить румяную корочку, то обжаривайте еще пять минут.

    Рецепт № 2.

    Пицца с сыром и грибами

    Пицца с грибами и сыром

    Почти классическая, почти итальянская и всего лишь чуть-чуть русская, пицца с грибами и сыром доставит невыразимое удовольствие самым предвзятым и искушённым гурманам.

    Ингредиенты:

    • пшеничная мука: 250 гр;
    • дрожжи: 20 гр;
    • тёплая вода: 120 мл;
    • растительное масло: 1 чайная ложка;
    • белые грибы: 600 гр;
    • твёрдый сыр: 400 гр;
    • сливочное масло: 100 гр;
    • репчатый лук: 2 луковицы;
    • чеснок: 1 зубчик;
    • зелёный лук измельчённый: 3 столовых ложки;
    • петрушка измельчённая: 3 столовых ложки;
    • соль, перец: по вкусу.

    Рецепт:

    1. Дрожжи разведите в воде, добавьте в муку, посолите, влейте растительное масло и замесите тесто. Оставьте его подниматься в тёплом месте (примерно около часа).
    2. Репчатый лук и грибы измельчите, обжарьте на сливочном масле (минут 15), посолите и поперчите.
    3. Тесто раскатайте и уложите на противень.
    4. Сверху выложите пережарку.
    5. Присыпьте её измельчённым чесноком, зеленью и мелко натёртым сыром.
    6. Выпекайте 20 минут при температуре 220 °С.

    Почему пицца с сыром и грибами — всегда беспроигрышный вариант в плане безупречного вкуса? Просто эти два продукта прекрасно сочетаются в составе любых рецептов.

    Как чистить

    Чистить грибы нужно тщательно — хорошо помойте, ножом уберите все потемневшие места, потом необходимо поскоблить ножки, убрав пару миллиметров слоя. Со шляпок уберите пленку, сделав небольшой надрез сбоку.

    Помните, что срок годности очищенных грибов составляет одни сутки.

    Грибная пицца по-киевски  

    Категория: Выпечка Пицца

    Очень вкусная!!!

    Ингредиенты

    Ингредиенты: Мука пшеничная Дрожжи Вода Сахар Масло кукурузное Грибы Сыр твердый Помидор Соль Кетчуп Зелень

    Kislorod deleted

    12 июня 2009 года

    • 23045
    • 31
    • 44
    • 43

    Мука пшеничнаяДрожжиВодаСахарМасло кукурузноеГрибыСыр твердыйПомидорСольКетчупЗелень

    Пицца « Грибная радость»

    Категория: Выпечка Пицца

    Очень вкусная, пышная, сытная пицца, рекомендую…

    Ингредиенты

    Ингредиенты: Дрожжи Яйцо куриное Масло растительное Соль Сахар Мука пшеничная Колбаса Шампиньоны Лук репчатый Огурец Сыр твердый Кетчуп Майонез Маслины

    Natalka9

    10 августа 2008 года

    • 8508
    • 11
    • 10
    • 15

    ДрожжиЯйцо куриноеМасло растительноеСольСахарМука пшеничнаяКолбасаШампиньоныЛук репчатыйОгурецСыр твердыйКетчупМайонезМаслины

    Пицца с грибами, солеными огурцами и колбасой в домашних условиях

    Сочная и яркая домашняя пицца получается с добавлением грибов, колбасы и соленых огурцов. Аппетитное угощение станет отличным дополнением к вашему семейному столу. Попробуйте!

    Время готовки: 1 час 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Порций – 8

    Ингредиенты:

    • Грибы шампиньоны – 100 гр.
    • Лук репчатый – 50 гр.
    • Колбаса – 200 гр.
    • Огурец соленый – 1 шт.
    • Сыр моцарелла – 150 гр.
    • Паста томатная – 3 ст.л.

    Для теста:

    • Мука – 200 гр.
    • Масло растительное – 1 ст.л.
    • Соль – 3 гр.
    • Дрожжи сухие – 4 гр.
    • Вода – 120 мл.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Муку просеиваем в глубокую миску. Делаем в ней воронку. Всыпаем сюда дрожжи и соль.

    Шаг 2. Дальше дополняем воронку растительным маслом и теплой водой. Вымешиваем тесто и оставляем в теплом месте, пока оно не поднимется.

    Шаг 3. В это время займемся начинкой. Тонкими полукольцами разделываем репчатый лук.

    Шаг 4. В сковороде жарим тонко порезанные шампиньоны, а после дополняем их луком.

    Шаг 5. Готовое тесто тонко раскатываем и кладем его в противень.

    Шаг 6. Обмазываем основу томатной пастой.

    Шаг 7. Равномерно распределяем порезанную колбасу. Сюда же кладем грибы с луком, тонкие кружочки соленого огурца.

    Шаг 8. Дополняем начинку кусочками моцареллы. Выпекаем при температуре 200 градусов около 20 минут.

    Шаг 9. Вкусная домашняя пицца готова, пробуйте!

    Сообщить об ошибке

    Пицца с луковой и грибной начинкой  

    Категория: Выпечка Пицца

    Мы привыкли, что основа у пиццы должна быть из томатного соуса, предлагаю другой вариант…

    Ингредиенты

    Ингредиенты: Лук красный Грибы Сметана Сыр твердый Тесто слоеное бездрожжевое

    csillag deleted

    3 ноября 2009 года

    • 14217
    • 8
    • 39
    • 19

    Лук красныйГрибыСметанаСыр твердыйТесто слоеное бездрожжевое

    Домашняя пицца с колбасой, помидором, перцем и с грибами

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • Вода — 0,5 л
    • Дрожжи – 10 г
    • Пшеничная мука – 3- 4 ст
    • Сахар, соль – по вкусу
    • Яйцо – 1
    • Масло оливковое – 3 ст. л

    Начинка:

    • Соус томатный – 5 ст. л
    • Помидор – 8 шт
    • Сыр – 100 г
    • Перец сладкий – 1
    • Шампиньоны свежие – 250 г
    • Растительное масло – 50 г
    • Лук – 1шт
    • Зеленый лук – 50 г

    Томатный соус:

    • Томат – 4
    • Масло оливковое – 1 ч. л
    • Базилик – 1 щепотка
    • Сахар, соль – по вкусу

    Этапа приготовления:

    Первым делом занимаемся тестом. Налить в чашку воды, насыпать дрожжи, сахар, соль. Добавить 2/3 муки. Замесить тесто.

    Вбить куриное яйцо, снова замесить. Добавить растительное масло, подсыпая муку, вымешивать, пока оно не станет мягким, не будет прилипать к рукам.

    Перевернуть чашку с тестом на стол, так, чтобы оно оказалось накрытым. Дать настояться

    Готовим соус — с помидоров снять кожицу, перемолоть миксером. Насыпать базилик, добавить масло, соль, сахар. Перелить в кастрюлю, поставить на огонь, помешивая варить 7 минут.

    Шампиньоны помыть, почистить, нашинковать на пласты. Обжарить в сковородке с маслом 6-8 минут

    Тонко нашинковать колбасу, помидоры кольцами, перец нашинковать дольками.

    После этого раскатать тесто на тонкий круг. Переложить в противень смазанный маслом, разровнять по всей поверхности.

    Налить томатный соус, в него разложить по очереди: колбасу, помидоры, перец и грибы

    Сверху посыпать сыром, мелко нарезанным луком.

    Поставить заготовку на 30 минут в разогретую духовку до 200 градусов.

    Прошло полчаса, можно доставать пиццу из духовки. А запах какой, вкуснотища. Вот такая получилась у нас красивая пицца. Скорее подавайте к столу, а сверху каждому индивидуально насыпать зеленый лук

    Доброго дня, приятного аппетита!

    Нужно ли отваривать грибы для пиццы с шампиньонами

    Обязательно ли варить шампиньоны для пиццы? Нет, это зависит от ваших предпочтений и кулинарных идей, хотя кулинары не рекомендуют, ведь так грибы потеряют вкус. Если вдруг решите, то варите не более 7 минут.

    Кладут ли в пиццу маринованные шампиньоны

    Да. В целом само блюдо не ставит строгих ограничений. В пиццу можно добавить любую начинку, которая только нравится вам. Маринованные шампиньоны никак не испортят вкус (исключение — отварные).

    Только при выборе консервированных грибов не стоит сильно экономить, ведь если приобретете некачественный товар, то получите лишь безвкусные грибы в вязкой и непонятной консистенции или же с высокой кислотностью.

    Особенности сырых и жареных грибов для выпечки

    Шампиньоны отличаются от многих тем, что не требуют особых обработок перед готовкой. Достаточно просто их почистить и можно нарезать, так вы получите более ароматную пиццу. Причем по такой же методике готовят в большинстве пиццерий (просто кладут свежие, очищенные грибы).

    Если же вы не доверяете сырому продукту, то можете немного обжарить шампиньоны. Небольшая термическая обработка сырых грибов никак не повлияет на вкусовые качества. К тому же, если вы еще добавите в блюдо овощи и специи, то в результате получите пиццу с очень насыщенным вкусом.

    Видео о том, как приготовить пиццу с грибами на сковороде, за 10 минут

    Это блюдо еще называют Минуткой, поскольку готовится она действительно быстро и просто. Ее можно приготовить на завтрак. Продукты для теста без дрожжей, смешиваются до образования массы, по консистенции напоминающей оладьевую.

    Масса выкладывается на разогретую сковороду. Сверху располагают слоями порезанные продукты для начинки и присыпают обильно стружкой сыра. Готовится под закрытой крышкой, на медленном огне, минут 10.

    Грибная пицца с колбасой (ветчиной) и сыром

    Когда нет времени возиться с мясом, подойдёт и обычная колбаса, ветчина или сосиска.

    Как мы любим? Главное, конечно, чтобы вкусно! И хорошо бы ещё недорого и побыстрей. Это как раз нужный рецепт.

    Ингредиенты

    На начинку:

    • свежие грибы — 300 г
    • ветчина (колбаса) — 200 г
    • сыр — 180 г
    • помидоры  1-2
    • лучок — 1 шт.
    • кетчуп — 2-3 ст. л.
    • майонез — 2 ст. л.
    • зелень

    На тесто:

    • мука — 3 стакана
    • вода кипяченая — 200 мл
    • растительное масло — 3 ст.л.
    • дрожжи сухие — 1 пакетик (11 г)
    • соль — 1/2 ч.л.
    • сахар — 1 ч.л.

    Муку для дрожжевого теста желательно брать высшего сорта. Такое тесто быстрее подходит и вкуснее выпечка.

    Приготовление:

    1. Процесс приготовления пиццы состоит из замеса теста на корж, подготовки начинки, соединения и выпечки.

    Растворяем в тёплой воде сахар и соль, добавляем муку, дрожжи и масло. Замешиваем тесто. Накрываем, даём постоять в тепле пока не увеличится в 2 раза.

    2. Грибы порезать и выпарить в сухой сковороде воду, добавить растительное масло и нарезанный кубиками лук, прожарить 5-6 минут, дать остыть.

    3. Смазать подсолнечным маслом противень. Раскатываем на нём тесто. Смазываем полученный корж кетчупом/томатным соусом, майонезом и высыпаем грибы с луком.

    4. Режем колечками колбасу, помидоры (можно дольками) и выкладываем на грибы.

    5. Сыр потереть и посыпать сверху.

    6. Выпекаем нашу пиццу в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут до румяной корочки.

    Приглашаем всех к столу!

    Как испечь пиццу с грибами и курицей в духовке?

    Домашнюю пиццу можно приготовить с начинкой из грибов и курицы. Угощение порадует питательными свойствами, насыщенным вкусом и ароматом. Подавайте его в качестве перекуса.

    Время готовки: 1 час 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Порций – 8

    Ингредиенты:

    • Мука – 3 ст.
    • Молоко – 0,5 ст.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Масло растительное – 2 ст.л.
    • Грибы – 300 гр.
    • Филе куриное – 200 гр.
    • Сыр плавленый – 70 гр.
    • Сметана – 4 ст.л.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Просеиваем муку в глубокую миску. Добавляем сюда соль.

    Шаг 2. В другую миску вливаем теплое молоко.

    Шаг 3. Вливаем сюда растительное масло и разбиваем куриные яйца.

    Шаг 4. Взбиваем жидкость до однородности.

    Шаг 5. Вливаем молочную смесь в муку. Начинаем вымешивать.

    Шаг 6. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 10 минут.

    Шаг 7. Дальше продукт тонко раскатываем.

    Шаг 8. Перекладываем основу в форму для запекания.

    Шаг 9. Выкладываем на основу грибы. Можно использовать маринованные. Если свежие, то их лучше обжарить.

    Шаг 10. Сюда же кладем кусочки заранее отваренного  куриного филе.

    Шаг 11. Поливаем начинку сметаной.

    Шаг 12. Посыпаем тертым плавленым сыром.

    Шаг 13. Выпекаем блюдо 30-40 минут при температуре 180 градусов.

    Шаг 14. Сытная пицца с грибами и курицей готова. Делите на порции и угощайтесь.

    Сообщить об ошибке

    Очень вкусная итальянская пицца с грибами и помидорами

    Это блюдо удивит своим изящным вкусом ваших друзей и домочадцев. Вы без труда её приготовите. Следуйте по инструкции из рецепта и всё непременно получится.

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • Мука – 3,5 ст
    • Масло оливковое – 1,5 ст. лож.
    • Дрожжи (сухие) – 1 ч. лож.
    • Вода – 130 мл
    • Соль – по вкусу

    Начинка:

    • Консервированные шампиньоны – 6
    • Перец болгарский сладкий – один (средних размеров)
    • Помидор – 3
    • Одна луковица
    • Кетчуп – по вкусу
    • Оливковое масло – 1 ст. лож.
    • Базилик сушеный — шепотка
    • Перец острый – по желанию

    Этапы приготовления:

    Первым делом разведём дрожжи. В глубокую тарелку высыпать дрожжи, просеять муку, добавить соль, налить воды. Начать размешивание, в процессе, добавить оливковое масло. Хорошо перемешать.

    Присыпать горстью муки стол, вывалить рукой тесто из миски. Месить не более четырех минут, вмешивая рассыпанную муку.

    Положить обратно в тарелку, накрыть крышкой.  Дать 60 минут настояться, чтобы немного поднялось

    После того, как оно поднимется, раскатать заготовку в форме небольшого круга. В противень налить немного масла, силиконовой кисточкой хорошо размазать масло по всей поверхности. Аккуратно разложить и расправить заготовку в виде круга.

    Сверху налить кетчуп. Затем добавить консервированные грибы, порезанный лук

    Затем перец, нарезанный кружочками, помидоры, смазать кетчупом.

    Сбрызнуть не много маслом, посыпать сухим базиликом, острым перцем.

    Последний слой, тертый сыр. Разогреть духовку до 220 градусов, поставить противень. Выпекать 15 минут.

     Постарайтесь не передержать ее, иначе она получится сухой

    Пиццу, желательно, подавать на стол горячей

    Приятного аппетита!

    Рецепт № 3.

    Грибная пицца с курицей

    Пицца с грибами и курицей

    Колбаса, конечно, хороший продукт для этого итальянского блюда, но с диетическим и натуральным мясом она всё равно не сравнится. Поэтому попробуйте приготовить пиццу с курицей и грибами собственными силами. Поверьте: это того стоит.

    Ингредиенты:

    ТЕСТО

    • пшеничная мука: 300 гр;
    • молоко: 110 мл;
    • вода: 110 мл;
    • сухие дрожжи: 5 гр;
    • оливковое масло: 2 столовых ложки;
    • соль, сахар: по вкусу.

    СОУС

    • томатный соус;
    • орегано;
    • чеснок.

    НАЧИНКА

    • куриное филе отварное: 150 гр;
    • свежие шампиньоны: 4 штуки;
    • помидоры: 1 штука;
    • твёрдый сыр: 100 гр;
    • сыр моцарелла: 100 гр;
    • маслины: 10 штук.

    Рецепт:

    1. Смешайте молоко и воду, слегка подогрейте и разведите в получившейся жидкости дрожжи.
    2. В муку добавьте соль, сахар, оливковое масло и дрожжи. Замесите тесто и оставьте его подниматься в тёплом месте.
    3. На сковороду в растительное масло вылейте томатный соус, добавьте к нему измельчённый чеснок и орегано. Перемешайте и притушите всё это в течение 5–7 минут.
    4. Отварное филе разрежьте вдоль волокон.
    5. Грибы порежьте тонкими пластинками, помидор и маслины — кружочками.
    6. Перемешайте мясо, овощи и грибы.
    7. Тесто раскатайте тонким слоем, выложите его на противень, смазанный оливковым маслом.
    8. Корж смажьте соусом, выложите на него начинку.
    9. Сверху присыпьте натёртым сыром.
    10. Выпекайте в течение получаса в духовке при температуре 200°С.

    Нежная пицца с курицей и грибами подарит не только наслаждение вкусом, но и будет очень сытна и питательна. Голодным точно никто не останется.

    Рецепт № 4.

    Пицца с грибами и помидорами

    Пицца с грибами и помидорами

    Ещё одна почти классически итальянская — пицца с грибами и помидорами, которая в домашних условиях получается невероятно вкусной и сочной.

    Ингредиенты:

    • готовое тесто для пиццы: 600 гр;
    • свежие грибы: 8 штук;
    • помидоры черри: 20 штук;
    • сыр твёрдый: 350 гр;
    • оливковое масло: 2 столовых ложки;
    • измельчённый базилик: 2 столовых ложки;
    • измельчённая петрушка: 1 столовая ложка;
    • соль: по вкусу.

    Рецепт:

    1. Готовое тесто для пиццы раскатайте и выложите на противень, смазанный растительным маслом.
    2. Помидоры разрежьте пополам.
    3. Сыр нарежьте тонкими ломтиками.
    4. Грибы нарежьте тонкими ломтиками.
    5. На раскатанное тесто выложите пластинки сыра.
    6. Перемешайте грибы с помидорами и выложите поверх сыра.
    7. Полейте маслом и посолите.
    8. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 220°С.
    9. Зеленью и базиликом присыпьте непосредственно перед подачей на стол.

    Лёгкая и быстрая в приготовлении, пицца с помидорами и грибами вполне может стать полноценным вторым блюдом на вашем столе.

    Рецепт постной грибной пиццы с помидорами

    В разделе постных блюд также не обойтись без пиццы, которую можно приготовить без мяса или колбасы, заменив их обычными шампиньонами. Это полезней и дешевле, что немаловажно в наше время.

    Для приготовления постной пиццы с грибами и помидорами нужны такие ингредиенты:

    для теста:

    • мука — 400 г
    • дрожжи — 20 г
    • подсолнечное масло — 40 мл
    • теплая вода — 200 мл
    • сахар — 1 чайную ложку
    • соль — треть чайной ложки

    для начинки:

    • 350-400 гр грибов
    • 2 помидора
    • 1 лук
    • 2 зубочка чеснока
    • петрушка/укроп

    Готовим постную грибную пиццу с помидорами:

    1. Вначале подготовим тесто. Для этого добавляем в муку дрожжи, мешаем, доливаем растительное масло и постепенно воду.

    Тесто должно быть крутоватым и не липнуть сильно к рукам. Его нужно накрыть и убрать в тепло на 30-40 минут.

    2. А пока займёмся начинкой. Грибы помыть, отделить шляпки, нарезать ножки толстыми кольцами, а шляпки на кубики.

    3. Выпарить из них воду, прожарив на среднем огне на сковороде без масла около 10 минут.

    Не забываем периодически помешивать грибы, пока вода из них испаряется.

    Когда грибы отдадут воду, они начнут прилипать к сковороде. Поэтому важно сразу долить к ним масло.

    4. Обжариваем грибы в растительном масле минут пять.

    5. Затем добавляем мелко нарезанные чеснок и лук и прожариваем ещё 2-3 минуты, помешивая.

    6. Помидоры бланшируем минуту, чтобы легче снять кожуру и нарежем дольками или кубиками. Кидаем на сковороду и тушим ещё 3-5 минут.

    7. Когда тесто подошло, его нужно несколько раз обмять для обогащения кислородом.

    Самое время включить духовку на 200°С.

    8. Раскатываем не слишком толстый корж, около полсантиметра толщиной.

    9. Выкладываем на смазанный противень, сверху ставим начинку со сковороды, посыпаем зеленью.

    10. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.

    Готово!

    Как пожарить грибы с луком

    Рецепт достаточно прост, чтобы пожарить шампиньоны с луком для будущей пиццы, понадобится:

    • сами грибы (200 гр);
    • 2 луковицы;
    • соль и перец по вкусу;
    • растительное масло.

    Процесс:

    1. Почистите грибы и высушите их бумажными полотенцами.
    2. Нарежьте их пластинками.
    3. Луковицу нарежьте маленькими квадратиками.
    4. Выложите шампиньоны на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
    5. Жарьте на среднем огне пока не испарится вся вода.
    6. Обжаривать придется примерно 10-15 минут, за это время жидкость должна испариться и можно добавлять лук с приправами. Только теперь огонь нужно уменьшить и не забывать постоянно мешать, через 5-7 минут можно снимать с плиты и приступать к сборке пиццы.

    Готовим пиццу дома с маринованными грибами и оливками

    Легкое в приготовлении блюдо имеет множество разновидностей. Если для ее начинки  использовать продукты уже готовые к употреблению, то процесс приготовления становится быстрым. Остается только завести тесто, нарезать и разложить подготовленные составляющие.

    Ингредиенты для теста:

    • муки — 3 стакана;
    • воды =230 мл;
    • дрожжей — 7 г;
    • сахара — 28 г;
    • соли — 8 г;
    • масла растительного — 60 г;

    Для начинки:

    • маринованных опят — 200 г;
    • помидоров — 300 г;
    • зеленых оливок — 280 г (1 банка);
    • сыра твердого — 230 г;
    • кетчупа — 60 г;
    • сушеного базилика — 2 ложечки ч;
    • зеленые листочки петрушки.

    Как готовить:

    В стакане с теплой водой развести дрожжи, добавить сахара. Дождаться обильного брожения, перемешать содержимое. Вылить в миску с мукой, перемешанной с солью. добавить еще водички (2/3 стакана) и масла. Замесить тесто.   колобок прикрыть пленкой и оставить для подъема.

    Тем временем подготовить ингредиенты начинки. Слить маринад из опят и оливок, высыпать их на тарелку, чтобы обтекла лишняя вода. Помидоры порезать кружочками. Из сыра сделать стружку, воспользовавшись теркой.

    Тесто поделить на две половины. Каждую раскатать в тонкую лепешку. Лепешку перенести на противень. Слегка приподнять  ее края (сделать небольшие бортики). Поверхность теста смазать кетчупом.

    Распределить по поверхности маринованные опята. Следом разложить кружочки помидоров. Присыпать томаты сухими травами.

    Обычно используют оливки черные (спелые). Но зеленые необыкновенно подчеркивают вкус опят, придавая блюду особый изыск. Прикрыть изделие сырной стружкой, украсить оливками.

    Оставьте изделие на столе минут на 10, для расстойки теста. Выпекайте в горячем духовом шкафу, минут 15-20.

    Рецепт пиццы со свежими шампиньонами колбасой и сыром в духовке

    Пицца со свежими грибами и колбасой, приправленная специальным соусом из зелени, прекрасно подойдет для любого стола. Выпечка получается очень пышной, а начинка очень насыщенной.

    Ингредиенты

    Для теста возьмите те же ингредиенты, что описаны в рецептах выше.

    Для начинки:

    • шампиньоны (100 гр);
    • колбаса (100 гр);
    • твердый сыр;
    • томатный соус;
    • специи.

    Приготовим тесто

    Нужно:

    1. Просеять муку и смешать ее с дрожжами.
    2. Отдельно смешать соль и воду.
    3. Добавить оливковое масло и подсоленную воду.
    4. Перемешайте, а затем накройте и оставьте подниматься.

    Также вы можете использовать один из рецептов, описанных выше.

    Приготовим начинку

    Моем и чистим шампиньоны, затем обсушиваем и нарезаем крупными, но тонкими пластами. Также нарезаем колбасу, а сыр трем на средней терке.

    Чтобы приготовить соус потребуется майонез, кетчуп, растительное масло и зелень (петрушка, укроп, зеленый лук). Хорошенько взбейте все до однородной массы, в конце добавьте соль и перец по вкусу.

    Собираем пиццу

    Следующий этап — собрать пиццу. Когда вы закончите с начинкой, проверьте тесто, оно уже должно было подойти.

    Раскатываем его в круг и смазываем соусом.

    Выкладываем нарезанную начинку и отправляем в духовку.

    Выпекаем изделие

    Выпекать необходимо при 200 градусах в течение 20 минут.

    Видеорецепт приготовления грибной пиццы с шампиньонами в духовке

    Рецепт пиццы с шампиньонами и мясным фаршем на сковороде

    Пицца с грибами и фаршем — это очень сытная и вкусная выпечка на пышном тесте, которая обязательно порадует за ужином всю семью.

    Ингредиенты

    Для теста потребуется:

    • молоко (100 мл);
    • чайная ложка сахара и щепотка соли;
    • чайная ложка сухих дрожжей;
    • ст.л. растительного масла;
    • мука (180 гр).

    Для начинки:

    • томатный соус;
    • фарш (300 гр);
    • луковица;
    • шампиньоны (100 гр);
    • сыр.

    Приготовим тесто

    Изначально нужно подогреть молоко, а затем смешать его с дрожжами и сахаром. Оставьте смесь настаиваться и принимайтесь к следующему шагу:

    1. Смешиваем муку с солью.
    2. Затем выливаем теплую смесь с дрожжами в общую емкость.
    3. Перемешайте, добавьте растительного масла.
    4. Замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте на некоторое время.

    Приготовим начинку

    Предварительно необходимо обжарить фарш вместе с мелко нарезанным луком. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу.

    Если используете замороженные грибы, то их тоже нужно обжарить до испарения жидкости. Сыр натрите на мелкой терке и подготовьте томатную пасту.

    Собираем пиццу

    Раскатайте тесто в круг и смажьте томатной пастой. Сверху выложите обжаренный фарш с луком и грибы. В конце посыпьте все сыром.

    Приготовим изделие

    Ставим в разогретую духовку (190 градусов) на 15-20 минут.

    Пицца грибная с курочкой  

    Категория: Выпечка Пицца

    Предлагаю свой вариант пиццы. Очень вкусная!

    Ингредиенты

    Ингредиенты: Филе куриное Грибы Сыр мягкий Помидор Майонез Кетчуп Маргарин Яйцо куриное Кефир Мука пшеничная Дрожжи Сахар Соль

    Нюсик

    12 октября 2008 года

    • 7509
    • 7
    • 8
    • 11

    Филе куриноеГрибыСыр мягкийПомидорМайонезКетчупМаргаринЯйцо куриноеКефирМука пшеничнаяДрожжиСахарСоль

    Пицца с грибами, колбасой, помидорами и сыром — пошаговый рецепт

    Тестовая основа для блюда используется готовая. Для начинки шампиньоны дополняются колбасой. В качестве основного ингредиента можно брать боровики, лисички, но их придется предварительно отварить или пожарить. Блюдо получается вкусное, сытное.

    Можно получить сходство с итальянской классической Pizza, если строго следовать рецепту. Вкус готового изделия во многом зависит от качества подобранных продуктов.

    Продукты:

    • заготовка для пиццы – 1 шт.;
    • шампиньоны свежие — 3 шт.;
    • колбаса копчено-вареная – 100 г;
    • томатный соус — около 50 г;
    • помидор – 1 шт.;
    • сыр твердый — 100 г.

    Как приготовить блюдо с шампиньонами:

    Сначала достать из холодильника тесто. Дождемся его полного размораживания. Надо извлечь заготовку из упаковки, она будет готова раньше. Затем намазываем основу соусом. Его не жалеем, потому что, он придаст сочность нашей выпечке.

    Кружочками нарезаем купленную заранее колбасу. Не обязательно приобретать копчено-вареную. Можно экспериментировать, ориентируясь на содержимое холодильника. Подойдут качественные сосиски или вкусная ветчина. Однако у нас взята колбаса, которую раскладываем поверх томатного соуса, как на фото.

    Следующим слоем выкладываются шампиньоны. Они нарезаются тонкими пластиками. Обжаривать не обязательно. Успеют приготовиться, пока изделие будет находиться в духовке.

    С ними замечательно сочетаются помидоры. Их выкладываем поверх шампиньонов. Можно нарезать томаты кружками или кубиками.

    Переносим заготовку на противень, который обязательно накрываем листом пергаментной бумаги. Сверху заготовку посыпаем натертым сыром. Выбираем продукт, с легкой плавкостью. Он создает золотистую корочку при запекании.

    Отправляем блюдо в разогретую духовку. До готовности оно дойдет примерно через 25 минут, если установлена температура 180 градусов.

    Время незаметно пролетит, из духовки появится приятный запах. Значит, Pizza готова. Ее можно доставать. Сразу перекладываем на блюдо и подаем своим гостям.


    Источник

    Источники:

    • https://sovety-dlja-vseh.ru/pizza-s-gribami/
    • https://mychampignons.ru/pro-griby/gribnaya-pitstsa-s-shampinonami.html
    • https://kylinariya.ru/pitstsa-s-gribami/
    • https://sunmag.me/retsepty/klassicheskaya-pitstsa-s-gribami.html
    • https://vseretsepti.ru/luchshie-recepty-piccy-s-gribami
    • https://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=1214
    • https://vkusno-gotovit.ru/domashnyaya-pitstsa-s-gribami.html
    • https://naschaeda.ru/pitstsa-s-gribami.html
    • https://camcebekulinar.ru/picca-s-gribami-recepty-gribnoj-piccy.html
    tor-browsers