Песочный пирог с курицей и грибами

Ингредиенты:Сливочное масло 125 г Яйцо 3 шт. Соль 1 щеп. Вода 3 ст. л. Твердый сыр 150 г Сливки 150 г Куриное филе 2 шт. Шампиньоны 250 г Лук 0,5 шт. Пшеничная мука 250 гПриготовление:Муку перетрите с маслом, добавьте 1 яйцо и воду. Замесите тесто. Сформируйте шар, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса.Для начинки куриное филе отварите и порежьте кубиком. Измельчите лук и грибы. Обжарьте их в сковороде. К жарящимся грибам добавьте куриное филе. Томите вместе еще 5–7 минут.Натрите сыр на мелкой терке. Взбейте сливки с яйцами и сыром. Тесто выложите в форму и распределите по всей плоскости, включая бортики. Затем поместите начинку и залейте всё яичной заливкой. Выпекайте пирог 30–40 минут при 200 градусах.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers