Овощной салат с тунцом

Ингредиенты для салата: отварной тунец (можно использовать консервированный) — 100 г томаты — 50 г огурцы — 50 г редис — 30 г красный лук — 10 г пикантный соус — 20-25 г* ингредиенты на 1 порцию салата весом в 250 г Приготовление: Огурцы я старался нарезать красивыми кубиками, добиться одинакового размера с томатами. Поэтому продукт расходовался не совсем рационально, вы можете нарезать более простым и менее отходным способом 🙂 Получились вот такие кубики, примерно одинакового размера. С томатами я так же немного не рационально поступил, вы можете этого не делать конечно 🙂 Вот что получилось в итоге, кубики примерно одинакового размера 🙂 Ну и конечно я уже не мог просто взять и нарезать редис, пришлось и с ним, немного поработать 🙂 Нарезаем лучок. Кто любит лучка побольше, добавляете побольше. Соответственно, кто лук не ест, его можно не класть. Добавляем нарезанный тунец. Все перемешиваем и выкладываем в тарелку. Заправляем соусом прямо в тарелке, поливая ложкой сверху.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers