Окрошка на квасе

Ингредиенты:Квас – 0,5 л Яйцо – 2 шт. Картофель – 2-3 шт. Горчица – 1ст. ложка Хрен – 1 ст. ложка Редис – 4-5 шт. Огурец – 1 шт. Говядина – 100 г Укроп СольПриготовление:Говядину залить кипятком, сварить до готовности, остудить в бульоне и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую. Отделить желтки от белка. Желтки растереть с горчицей и хреном, до однородной массы. Добавить пол стакана кваса и все тщательно перемешать. Белки мелко порубить. Картофель сварить в мундире, остудить, нарезать кубиком. Редис и огурец нарезать тонкими ломтиками.В тарелку выложить твердую часть окрошки (белки, говядину, овощи). Горчично-хреновую заправку, смешать с квасом и добавить в тарелку. Посыпать рубленым укропом.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers