Окрошка на кефире

Ингредиенты:Кефир – 400 мл. Ветчина – 250 г Сметана – 1ст.л. Зеленый лук – 1-2 пера Хрен – 1 ч.л. Горчица – 1 ч.л. Вода минеральная газированная – 2-3 ст.л. Яйцо отварное – 2 шт. Картофель – 2-3 шт. Редис – 6-7шт. Огурец – 2 шт. Укроп СольПриготовление:Картофель помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности при 180 °C . Яйца сварить вкрутую. Овощи, яйца и ветчину нарезать мелким кубиком. В глубокой миске смешать: хрен, горчицу, сметану, воду, кефир. Посолить по вкусу. При подаче, твердую часть разложить по тарелкам и залить жидкой. Посыпать зеленью.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers