Ингредиенты: — 380г филе горбуши (2 шт.) — 1 ч.л. (5г) подсолнечного масла — 50г плавленого сыра — 100г 10% сливок — 60г помидор, — соль — специи, перец», Петрушка, «Травы итальянской кухни» или любые любимыеКБЖУ на 100г.: 167/18.4/9.3/2. ⠀ Приготовление: Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась. Добавляем черри половинками, приправы, сливки, тертый плавленный сырок (можно немного подержать в морозилке). Доводим до расплавления сыра, помешивая и поливая соусом рыбку. Не доводите сливки до кипения.
Источник: