Новогодний стол 2017: лучшие рецепты с фото

Новый год всегда был порой традиционных блюд — салата оливье и салата с крабовыми палочками, запеченной курицы или говядины, мандаринов и шампанского. Но почему бы не разнообразить свой праздничный стол? Вот несколько актуальных рецептов для Нового года 2017. Что выбрать При выборе блюд руководствуйтесь, конечно, тем, что именно нравится вам и вашей семье. Но если и при этом условии выбор довольно широк, можно обратиться к традициям «символа года». Наступающий 2017 — год Огненного Петуха. Этот мифический восточный символ «предпочитает» в питании рыбу и различные овощи, среди которых особенно отличает тыкву, так что любые блюда с этими ингредиентами в составе станут по-своему тематическими для праздничного застолья. Салат с помидорами, брынзой и цветной капустой Для этого салата возьмите цветную капусту, несколько помидоров, брынзу, грибы (лучше всего шампиньоны), соль, кинзу, растительное масло и маслины. Чисто вымытые грибы порежьте на тонкие пластинки и обжарьте. Цветную капусту, предварительно вымыв и разделив на соцветия, отварить до готовности. Маслины, брынзу помидоры нарезать — маслины кольцами, а прочее небольшими кубиками. Выложите на тарелку сначала часть помидоров и грибы, затем — капусту горкой, а сверху оставшиеся помидоры и маслины. Добавьте кинзу и масло, посолите и подавайте на стол.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers