Морской фристайл

Ингридиенты сельдь свежая в заливке — 30 г креветки розовые — 15 г редис — 10 г салат листовой — 5 г помидоры — 18 г форель террин — 15 г тунец террин — 15 г сыр хохланд — 15 г икра красная и черная по 5 г — 5 г кабачки — 15 г огурцы — 15 г сало растительное — 10 г зелень — 2 г балык — 20 г кунжут — 5 г лук зеленый — 5 г  Способ приготовления Креветок отварите, кабачок и балык нарежьте тонкими кружками. Сыр обваляйте в кунжуте. Из огурца и помидора сделайте лодочки, положите в них красную и черную икру. Филе сельди смажьте террином, сверните в рулетки и нарежьте кольцами. Декорируйте редисом, зеленым луком, помидором, листом салата, зеленым маслом.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers