Нежное, но очень сочное желе — простой в приготовлении и вкусный праздничный рецепт.Ингредиенты:2 столовые ложки желатина6 стаканов молока1 пакет ванилина4 столовые ложки сахараКокосовая стружкаПриготовление:Заливаем желатин двумя стаканами холодного молока и оставляем на час для набухания. Доводим до кипения оставшееся молоко. С введённым в него сахаром и ванилином, и вводим в замоченный желатин.Выливаем смесь в форму, добавляем 50 грамм кокосовой стружки и хорошо размешав, выносим на ночь на холод.Утром застывшее желе аккуратно вытряхиваем на тарелку.Украсить желе можно кокосовой стружкой и изюмом, цукатами и свежими фруктами, взбитыми сливками и сахарной пудрой.
Источник: