Мясо в хлебном горшочке

С помощью этого оригинального сытного блюда порадуйте в праздник своих мужчин. Мясо в горшочках: Лучшие рецепты Ингредиенты: ржаной хлеб — каравай 700 граммов свинины три стол. ложки муки стакан молока крупная луковица слив. масло — 70 граммов соль 50 гр. сыра Приготовление: Порезать лук, обжарить на растительном масле. Порезать мясо, добавить к луку, тушить 20 минут, посолив. Для соуса растопить масло, аккуратно добавить муку, сразу же перемешать. Влить молоко и прокипятить. Добавить соус в мясо с луком, все перемешать и потушить еще 5 минут. У каравая срезать верхушку. Вытащить мякоть. Положить в хлеб мясо в соусе. Обсыпать мелко натертым сыром. Запекать 20 минут в разогретой духовке (180 град.), поставив на смазанный маслом противень. Хлеб получается очень мягкий и пропитанный соусом внутри, но с хрустящей корочкой снаружи.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers