Курица «в шубке»

Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо — как для ужина, так и для семейного праздника. Ингредиенты:куриные голени (окорочка, бедра) — килограммкилограмм картофеляморковьлуковицаболг. перецсметанасоль Приготовление: Лук измельчить, морковь порезать мелкими брусочками, обжарить их вместе в масле. Перец нарезать полосками, добавить к овощам, потушить пять минут. Курицу промыть, натереть солью, обсыпать перцем, выложить на смазанный противень и смазать сметаной. На курицу выложить овощи. Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, перемешать с солью и сметаной, покрыть им курицу с овощами. Запекать около часа (200 градусов).
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers