Красивые новогодние блюда 2017 — новые рецепты с фото

Как сделать так, чтобы твой новогодний стол запомнился родственникам и друзьям не только вкусной едой, но и праздничной обстановкой, красивым оформлением и красивыми новогодними блюдами? Несколько эффектных и вкусных блюд, которые можно приготовить к новогоднему столу мы и рассмотрим в данной статье. Праздничное меню может включать в себя вполне традиционные блюда на новый год, такие как всеми любимые салаты «Оливье» и «Сельдь под шубой», а может удивить гостей таким, например, деликатесом, как лобстер. Лобстер с карри приправой Сервировка: 2 персоны Время приготовления: 25 минут Время остывания: 2 часа Ингредиенты: 6 чашек воды 1 1/2 ч. л. соли 2 свежих или замороженных хвоста лобстера 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. сметаны 1 ст. л. нарезанной свежей петрушки 1 ч. л. сока лайма (или лимона) 1/2 ч. л. приправы карри острый перечный соус 2 помидора листья салатаПроцесс приготовления: 1. В большую кастрюлю налейте много воды, посолите и доведите до кипения. Поместите в кипяток хвосты лобстера. Доведите до кипения и сбавьте огонь. Варите лобстера на медленном огне, не накрывая кастрюлю крышкой 6-10 минут или до тех пор, пока панцирь не станет красным, а мясо мягким. Вынув хвост лобстера из кастрюли, положите его на бумажное полотенце просушиться. Поместите в судок, накройте крышкой и поставьте охлаждаться в холодильник как минимум на 2 часа. 2.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers