Хрустящий салат

Далеко не везде салаты смешивают. Например, предлагаем приготовить салат так, как это делают в Аргентине – овощи отдельно, соус – отдельно. Пестрая тарелка украсит любой стол!Продукты:2 огурца2 помидора3 моркови100 гр. целых шампиньонов (консервированных)6 редисок3 перца разного цвета1 сельдерейДля йогуртового соуса:1 яичный желток150 гр. несладкого натурального йогурта1 чайная ложка горчицы2 столовых ложки нарезанных свежих пряностей (петрушка, зеленый лук, тимьян)Соль и перецПриготовление:Промыть и обсушить овощи, с грибов слить воду. Нарезать помидоры клиньями, остальные овощи – толстой соломкой. Выложить на блюдо каждый овощ по отдельности, оставляя середину блюда для соуса. В миске смешать йогурт, яичный желток, горчицу, специи. Хорошо взбить и поставить мисочку с соусом в центр блюда с овощами.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers