Хе из баклажанов по-корейски.

Рецепт приготовления хе из баклажанов по-корейски.Обычно данное блюдо в Корее употребляют вегетарианцы. Но оно настолько вкусное, что для нас оно будет смотреться как необычный гарнир к обеду. В Корее хе из баклажанов является одним из самых распространенных основных овощных гарниров, при этом весьма вкусным и достаточно простым в приготовлении. Основное правило при готовке – как можно больше смешивать измельченного чеснока и кунжутного масла с баклажанами. Так блюдо будет действительно очень вкусным! Чеснок стоит использовать с особой щедростью в данном блюде.Ингредиенты. А теперь рассмотрим продукты и ингредиенты, которые понадобятся нам непосредственно в самой готовке:3 шт. баклажана, среднего размера. Это – основная часть в блюде, поэтому баклажаны стоит выбирать с особым к этому вниманием.Немного хорошего соевого соуса. 1/2 столовой ложки.Один пучок зеленого мелко нарезанного лука.2 зубчика чеснока.Из поджаренных семян кунжута кунжутное масло. ½ столовой ложки.1 чайная ложка острого молотого перца.Листья салата. Приготовление.Шаг 1.Первым делом мы займемся основной частью блюда — баклажанами. Сначала их стоит разрезать на две или на три части, в зависимости от того, каких размеров у вас данный овощ. Затем каждую часть стоит поделить пополам, можно и на две части.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers