Готовим вкусный салат оливье

Оливье– это самое любимое блюдо всех людей, рожденных еще в Советском Союзе. Его очень часто готовят к праздничному столу на Новый Год. Блюдо, которое готовится сейчас, совсем не похоже на тот салат, который был придуман шеф-поваром Оливье. Давайте вместе рассмотрим рецепт оливье, который имеет необычный вкус и готовится легко и просто. Старинный рецепт салата оливье. Список продуктов:Отварные рябчики (две штуки);Один отварной язычок;Двести грамм листьев салата;Баночка омаров;Паюсная икра черного цвета (сто грамм);Маринованные почки зеленого каперса (сто грамм);Двести грамм маленьких маринованных огурцов и два свежих;Пять отварных яиц;Консервированная соя (полбаночки);Соевый соус, майонез и зелень по вкусу.Салат оливье готовится следующим образом. Мясо и язык нарезаем кубиками. Листья салата хорошо промываем, высушиваем и режем соломкой. Нарезаем огурцы. Мелко режем отварные яйца. Сою нужно помять вилкой и заправить соевым соусом. Все составляющие салата соединяем, друг с другом и заправляем майонезом. Прежде чем подать салат оливье к праздничному столу, его нужно охладить и посыпать измельченной зеленью. Салат оливье классический Для этого варианта салата нам потребуется:Говядина (триста грамм);Картошка в кожуре (триста пятьдесят грамм); Четыре яйца;Соленые огурцы;Баночка зеленого горошка;Зелень и соль по вкусу;Майонез или сметана.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers