Ингредиенты:Батон 2 шт. Помидор 1 шт. Огурцы соленые 1 шт. Капуста пекинская 60–70 г Твердый сыр 250 г Куриная грудка 2 шт. Ряженка 150 мл Сметана 3 ч. л. Чеснок 3 зуб. Укроп 4 пуч. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусуПриготовление:Измельчите укроп, добавьте ряженку, сметану, соль и перец. Выдавите чеснок и перемешайте. Отрежьте верхушки у батонов. С помощью ложки очистите их от мякиша. Нарежьте помидор и огурец кольцами. Возьмите 4 листа пекинской капусты и тонко нашинкуйте. Сыр натрите на крупной терке.Нарежьте грудку кубиками и обжарьте до готовности на небольшом количестве подсолнечного масла. Добавьте соль и перец.Выложите ингредиенты слоями внутрь батона. Капуста, огурец, немного сыра, курица, соус, ломтики помидора и слой сыра. Переместите фаршированные батоны на противень и запекайте при 120 градусах 5–7 минут.
Источник: