Бутерброды «Змейка» с красной рыбой

Ингредиенты: хлеб — 5-6 кусочков соленая рыба (семга, форель) — 100 гр. сливочный сыр — 70 гр оливковое масло авокадо зубок чеснока лимон маслины — 2 шт. свеж. огурецПриготовление:Хлеб нарезать тонкими кусочками, слегка обжарить с обеих сторон на оливковом масле.Авокадо разделить пополам, полить соком лимона.Очистить, нарезать кусочками, снова полить лимонным соком.Измельчить авокадо в блендере, добавить чеснок и чайную ложку оливкового масла, перемешать.На обжаренный хлеб намазать сливочный сыр.Рыбу и огурец порезать тонкими ломтиками.На каждый бутерброд выложить огурец, сверху кусочек рыбы.С помощью кондитерского шприца нанести на рыбу пасту из авокадо в виде змейки. Из маслин сделать глазки.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers