Ингредиенты:٠ Баранина — 600-700 Грамм ٠ Картофель — 3-4 Штук ٠ Лук — 300-400 Грамм ٠ Морковь — 1-2 Штук ٠ Перец болгарский — 1-2 Штук ٠ Помидоры — 500 Грамм ٠ Баклажаны — 1-2 Штук ٠ Спаржевая фасоль — 400 Грамм ٠ Зелень — 75 Грамм (Разная — петрушка, кинза, укроп, базилик) ٠ Алыча — 100 Грамм (можно заменить 1 столовой ложкой сока лимона или уксуса) ٠ Перец острый — 1 Штука ٠ Соль — 1,5 Чайных ложкиКоличество порций: 5-61. Баранину моем, срезаем мякоть с кости и убираем излишек жира. Нарезаем мясо на небольшие куски.2. Бараний жир нарезаем маленькими кусочками и вытапливаем его в жаровне. Шкварки затем убираем.3. Слегка обжариваем мясо на вытопленном жире, а затем убираем его в отдельную посуду.4. Лук чистим, моем и нарезаем кольцами или полукольцами. Выкладываем его в оставшийся от жарки мяса жир и слегка притушиваем.5. Минуты 3-4 тушим лук, затем выкладываем на него обжаренное мясо. 6. Если вам нравятся острые блюда — тогда острый перец нарежьте, если нет — просто положите его целиком среди мяса. Очищенные картофель и морковь нарезаем кружочками и выкладываем поверх мяса. 7. очищаем от семян болгарский перец, нарезаем полосками и выкладываем поверх картошки с морковью. Поверх перца — кружочки баклажан. Кожицу с баклажан можно очистить. 8. Следующий слой — подготовленная спаржевая фасоль и мелко нарубленная зелень. 9.
Источник: