Блинчики на шпажках

Ингредиенты:Яйцо 6 шт. Сахар 50 г Соль 0,5 ч. л. Подсолнечное масло 120 мл Молоко 1 л Пшеничная мука 350 г Плавленый сыр 4 шт. Творог 180 г Буженина 150 г Зелень по вкусуПриготовление:Взбейте яйца, соль и сахар до появления пены. Тонкой струйкой влейте молоко, продолжая взбивать.Просейте муку и взбейте смесь миксером до однородного состояния. Разогрейте сковороду, убавьте огонь до среднего и пеките блины до золотистого цвета. Перед каждым выпеканием блинчика перемешивайте тесто, чтобы мука не оседала на дно.Плавленый сыр и творог измельчите блендером, добавьте нарубленную зелень и нарезанную мелкими кубиками буженину.Выложите начинку в центр блинчика, пока он еще горячий, присоберите края в виде гармошки, продевая их шпажкой. Дайте немного остыть.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers