Арабский салат

Несмотря на тривиальность ингредиентов, на простоту приготовления, этот салат весьма вкусен, особенную «изюминку» ему придает жареный баклажан.Ингредиенты:Баклажан – 1шт.Огурцы – 3шт.Помидоры – 2шт.Зелень – 1 пучок.Острый перец – по вкусу.Соль, растительное масло – по вкусу.Приготовление:Баклажан очистить от кожуры, разрезать вдоль на две половинки, порезать дольками и обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла, также баклажаны можно жарить и на масле.Готовые баклажаны положить в миску, посолить, к ним добавить все резаные овощи, добавить соли, резаный острый перец, добавить масла.Осторожно нужно все ингредиенты перемешать, чтобы они равномерно распределились.Этот салат прекрасно подойдет к любому гарниру или блюду из мяса.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers